Chef Giovanni Solofra
Il Ristorante Tre Olivi (due stelle Michelin) è un tributo alla Dieta Mediterranea, che proprio in queste terre è stata per la primissima volta codificata. Obiettivo manifesto è offrire un’esperienza immersiva all’interno dei colori e profumi del Mediterraneo, una vocazione che si rivela già a partire dall’arredo del restaurant, realizzato interamente in legno d’ulivo
Il Tre Olivi è un’idea prima che un ristorante. Un connubio ideale tra il concetto di perfezione espresso dal numero tre e l’ulivo, la pianta tanto cara agli antichi Greci da essere considerata sacra. Ed è proprio questa sacra perfezione il cardine attorno a cui ruota l’universo del restaurant, dove si respira mediterraneo a partire dalla scelta degli arredi, realizzati interamente in legno d’ulivo.
Un concept così denso di ispirazioni e visioni non poteva che incontrare il talento dello chef Giovani Solofra, che della cucina permeata di studio e significato ha fatto uno stile di vita. Galeotto fu l’incontro con Giuseppe Pagano, di origini vesuviane come lui, e di tutto l’universo di valore che l’imprenditore paestano porta con sé. Un incontro da cui nacquero idee e progetti, che oggi prendono forma nel nuovo Tre Olivi.
Scopri le strutture del gruppo Pagano
Siamo alla ricerca di persone dinamiche da inserire nel nostro gruppo
Savoy Beach Hotel srl
P.iva 02599130651 Registro delle Imprese di Salerno, Numero di iscrizione SA-230929 Valore del capitale Sociale: 102.258,45
savoybeachhotel@pec.it
Tutti i diritti sono riservati | Design by Hotel Website